个人档

荣政

军衔:()
经验:
博客访问:153460

加为好友发消息

前一篇后一篇荣政的博文>>原创

字体大小:

匹夫有责之一百一十一 (2018-06-08 15:32)

匹夫有责之一百一十一 

     ——中国的“国家友谊勋章”将颁发给普京,我提前举双手拥护

在此时此刻,将我“中华人民共和国友谊勋章”颁发给俄国普京总统意义极其重大,是我当局对外干的一件重大而漂亮的事情。因为,且先不谈中俄的特别战略伙伴关系,仅就普京总统作为大国领袖雄才大略的超人胆识,大雪压青松,青松挺且直的个人魅力,在当今世界都是无与论比的。他不像有的国家领袖在美国的压力围攻面前只会妥协求情,他能让敌人敬畏,他的担当能让朋友信任放心。他崇敬列宁,他还特别崇敬新中国的国父毛泽东,所以我们很崇敬他。暨这次他来中国受奖并参加“上合组织峰会”的大好时机,我当局应决不含糊,主动和普京一道并将和上合组织成员国的领袖们,鲜明的打出反霸权、反单边主义的伟大旗帜,联合欧盟打破世界霸权的威协、欺诈、剥削、压迫和制裁。筹建世界的三元(大三元拱卫联合国)制衡机制, 这才是世界伟人们当干的,为实现地球上的和平发展的丰功伟绩大业。

你怕干,求人家不打贸易战,人家要价高着呢?我们单独和美国去搞贸易谈判,得不丧失,还遭受欧盟等多国的反感,还要被和美国一起被起诉。我本是被压迫剥削者,到成了压迫者、剥削者的帮凶,大失国际道义,勾鸡不着蚀把米。不走高棋下臭棋,快改被动变主动吧!要不然软弱被动,付出的代价太高了。你让步,人家可步步进逼,不打上手呀!又要将高科技武器售台,又要协防台湾,又要租太平岛做军事基地,那台湾还是我中国的领土吗?我在前面的博文提出了解决台湾问题的方略就是不当回事儿,当权者们总以为自己高明,真高明吗?历史总会回答,匹夫着急且可悲啊!(笔者电话1356854999

本文最近访客

后一篇:匹夫有责之一百一十

前一篇:匹夫有责之一百一十一

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张