个人档

荣政

200 字节以内<br /> 不支持自定义 Discuz! 代码

军衔:上校(上校)
经验:9147
博客访问:162631

加为好友发消息

前一篇后一篇荣政的博文>>原创

字体大小:

匹夫有责之一百一十三 (2018-06-11 15:41)

匹夫有责之一百一十三

——上合组织峰会开得好,对东欧亚、南亚和和平发展意义重大,还应更好!

上海合作组织峰会本次在青岛的隆重召开,由于印度、巴勒斯坦的加入,尤其对多事的南亚的和平发展,干戈为玉帛意义极其重大。

笔者值得一提的是“上合”作为国际性的大组织,它的发展战略不仅本地区还应对世界和平发展,甚至惩邪扬正作出更大的贡献。这次的上合宣言中,虽提到了反对贸易保护主义,但只字未提反对政治单边主义,殊为遗憾。

匹夫建议:“上合”今后要加强、加快与欧盟、阿盟、东盟等国际组织的紧密合作,共同为世界正义与和平发展和反对贸易保护主义、政治单边主义,分化孤立世界第一恶霸,实现世界优先和改革后的联大第一作出重大贡献。让世界明天更和平美好!

 

 

本文最近访客

后一篇:匹夫有责之一百一十三

前一篇:匹夫有责之一百一十七

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张