个人档

何必不爱国

军衔:大校(大校)
经验:33629
博客访问:5424754

加为好友发消息

前一篇后一篇何必不爱国的博文>>群英论见

字体大小:

杜特尔特发誓不让IS在菲律宾立足·会因此忘记人权 (2016-11-17 10:25) 该日志已被推荐

 杜特尔特发誓不让IS在菲律宾立足·会因此忘记人权

          一个月前杜特尔特访问中国和日本,说了不少激烈的话,抢了世界的眼球。当特朗普选上美国总统后,杜特尔特说自己不跟美国吵架了,要‘改邪归正’。
          还没有几天,杜特尔特有开始语不惊人死不休了。他14日正对叙利亚和伊拉克的IS有可能在政府军和国际社会的严厉打击下逃出中东,有逃到菲律宾的可能说:“如果IS进入菲律宾,为了保护国民的安全,他会放弃关于人权的义务”。

           杜特尔特强调:“菲律宾南部的棉兰老岛已经成为武装势力和强盗的温床,恐怖袭击正在步步逼近,过激分子会利用这种状况进入该地区”。
 
          他在面对警察演说时说:“被从他们的中东领地赶出来的恐怖分子会到我们这里来,必须做好准备。这些家伙不能有丝毫人权,我不允许为了所谓的人权而使国民惨遭杀戮。说‘人权’在这时是蠢话”。

          杜特尔特的‘人权记录’从他上台以来一直就收美欧诟病,这次他要‘忘记人权’的说法应该又会引发欧美的口诛笔伐,群起而攻之。

本文最近访客

后一篇:台湾骗子满世界窜·这次在日本毁银联

前一篇:评安倍顾首不顾尾的瞎忙外交

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张