个人档

何必不爱国

军衔:大校(大校)
经验:33629
博客访问:5260574

加为好友发消息

前一篇后一篇何必不爱国的博文>>群英论见

字体大小:

特朗普一家安保费每天超过百万美元·纽约市不堪重负 (2016-11-22 20:37) 该日志已被推荐

          特朗普一家安保费每天超百万美元·纽约不堪重负

      特朗普选上总统那一天起,其安保规格就得是现任总统规格,特朗普居住在纽约市中心曼哈顿的人烟最稠密区的特朗普塔内,其子女和孙辈都生活在纽约市,全部属于特级保护对象。按美国法律规定,总统在何处就得由当地政府负责安全保卫任务,钱也得自付。

      纽约当局有关人士说,为了特朗普一家的安全保障,纽约市每天需要花费超过100万美元。因为警员的超时,超范围工作已成常态,纽约市政府得每天为此支出一大票银子。

      联合国在纽约的联合国总部开联大时,来的各国首脑不少,也都是特级安保。纽约市可以拿到联邦政府的一笔补贴,所以一直不存在什么问题。

      而特朗普一家住在纽约市中心,保安工作一直要持续到1月20日特朗普去华盛顿上任。不过这还无法结束,特朗普夫人梅拉尼要陪伴10岁的宝贝儿子至少在纽约的小学上到这个学年结束。此间特朗普已经表示会在这期间定期回来纽约的家中共享天伦之乐。虽然现任总统的安保工作由总统警卫队负责,但到了纽约,纽约也得共同承担安保任务,这反而会更加加重纽约市的保安重担。

     假设纽约市需要在半年时间内对特朗普一家进行这种程度的保护,那么所花费的银子就会达到1.82亿美元。况且特朗普任期不是半年,至少是四年,特朗普的家眷有不会搬出纽约,保安费用就会高达14.56亿美元。这笔钱属于纽约市的’飞来横祸‘,纽约将不堪重负。

     纽约市长说将会向联邦政府申请补贴,最近会开始跟联邦政府谈判。纽约能拿到多少补贴也没底。总之特朗普一家的安保是长期的,对纽约市而言远远超过联合国开会的难度。

本文最近访客

后一篇:特朗普抛弃了TPP·TPP将何去何从?

前一篇:评安倍顾首不顾尾的瞎忙外交

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张