个人档

何必不爱国

军衔:大校(大校)
经验:33628
博客访问:5256150

加为好友发消息

前一篇后一篇何必不爱国的博文>>群英论见

字体大小:

快报:美联储决定加息0.25% (2016-12-15 05:48) 该日志已被推荐

 快报:美联储决定加息0.25%

          就在全世界的眼睛都盯住特朗普的一举一动时,美联储不甘寂寞,也来凑了一把热闹,在两天闭门会议之后,刚刚对外公布其决定是委员们全体一致通过决议将会加息0.25%,加息将于美国时间12月15日起实施。喧嚣和猜测一年的美国加息这只靴子终于落了地。

          与此同时,美国联邦市场公开委员会(FOMC)预计美联储会在2017年实施两次加息。

          美国一加息,就又会发生一轮资金回流美国的金融风潮,各国又得忍受一下被抽空的感觉。看看今天亚洲股市,也包括中国股市会应声而落吗?
  
         不过美元回流美国需要抛售其它货币购买美元,美元又会升值,这可是特朗普大爷绝不喜欢的。难道这是奥巴马政权在行将就木之时给特朗普的一个礼物?一个特朗普不喜欢的礼物?一个要特朗普好看的礼物?

本文最近访客


老农耕闲
01-07

后一篇:安倍经济学本身就是一个笑话·将会真正成为世界级笑话

前一篇:评安倍顾首不顾尾的瞎忙外交

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张