留言板

2011-10-18 22:09wzhonnestly
据爱国卫生委员会《通知》,自2012年1月1日起,各地厕所更换名称,统一厕所标志更换为“靖国神社”。
2011-07-29 10:23博弈衍生
引爆英国窃听丑闻,谋杀中国高铁战略,麻痹日本中枢神经,至于其它债权国家对于美国来说根本就不放在眼里,光明正大违约将是唯一正确选择!美国选在债务违约之前10天对于中国高铁战略进行精准谋杀可谓高明致极,好让我们高铁战略守在家中无法走出国门(波兰);一般来说重大事件发酵周期刚好7天左右,现在总理都要出面表态可见人心向背,这样我们没有时间处理美债问题,就算想要处理也是精力不济还有不想引起更多民愤; 其实美国技术强大,但是战略失策;我们正好可以让它进入我们预先设置陷井就像当初恐怖主义战争一样,它们会羸得一时地欢笑,我们会让它们哑巴吃黄莲有苦说不出;当然美国演戏技巧还是相当精彩,历史将会记下你们行为以及我们行动!
2011-07-28 00:42博弈衍生
全体同仁:美国公开拒绝还钱,我们当局情何以堪?!
2011-06-24 17:59博弈衍生
我国航母命名 1776 让美国去打吧
2011-06-21 04:10博弈衍生
美国!等着接招,来者不拒,沙场上见!