留言板

2012-10-03 19:15qinxingchun
当我看到这些照片,我感到我的心灵被人用钢针猛扎了一下痛。我不能相信这是发生在中国。我们政府为什么不能拿出一些·钱去修建一些公路呢?如果没有可以呼吁民间人士捐款啊。或者少给那些白眼狼国家点钱,用在自家的建设上该多好!
2012-03-28 13:36§友※£善‰
你好朋友!我想转载你的伟大母亲的照片到我的空间,我应该怎么转?谢谢!

最新发表

神秘的漩涡:百慕大三角之谜
2014-03-11 11:33:33分类:转载

百慕大三角洲,据说它是一个神秘的漩涡,可以随意夺走人的性命,吞没飞机和船只。有人在此神秘消失了踪影,只留下:“这里发生了怪事。”,就杳无音讯。前去找寻的人,却结果什么也没找到。还有的人葬身海底。    不明飞行物和外星人绑架等超自然现象让我们感到恐惧,百慕大三角洲也是如此。本期节目中,我们将带各位前往百慕大三角洲,调查谜团背后的真相。    百慕大三角洲。它位于大西洋上,面积45万平方英里。这里的恶劣天气能够摧毁飞机和船只。百慕大三角洲一场飓风所蕴含的能量、超过一万颗核弹。海上的巨浪可高达50英尺,相当于5层楼的高度。风速可达每小时两百英里,比强烈风还要猛烈4倍。    即便在风平浪静时,这片以迈阿密、北部的百慕大、南部的波多黎各为顶点的三角形水域,也夺走了很多人的性命。有的人凭空消失了,没有发出任何求救信号,也没有生还者能告诉我们、到底发生了什么。还有的人葬身巨浪之下,长眠在飞机、船只构成的坟墓中。 我们无从得知确切的统计数据。但有的飞机、船只和人员确实是神秘消失了。有些谜团直到后来、才真相大白。1918年,美国籍的补给船独眼巨人号驶离巴巴多斯后不久、便再也联系不上了。    1963年,美国海运硫磺皇后号从基韦斯特附近进行了一次例行呼 ...<还有31387个字节>

阅读(16596) 评论(1)
查看全文>>