个人档

放声笑

莫言春秋佳时过,我自任歌放声笑

军衔:(禁止发言)
经验:766
博客访问:29463

加为好友发消息

留言板

2012-5-09 23:15放声笑
文化大革命在中国是个几代人选择性失记,但对于我们这一代人,有知道真相的权利。为什么发动文化大革命,它的目的和动机是什么?为什么世人不愿讲叙,是否是一场豪华派对,因为饮用劣质或有毒酒水以致有人失命,而返指主义居心不良,有谁能告诉我,我有知道真相的权利。
2012-4-19 00:08放声笑
狗咬你一口。你还狗一口,你不过是一个畜生;你打死狗吃它的肉,你不过是一个高级畜生;你如果去挖它老家,你就成为人了。独立思考,不要人云亦云。不然会毁掉你的慧根。
2012-4-18 23:57放声笑
人犯了错总要付出代价,不是你说算了就算了。菲律宾这次在黄页岛折腾一番,难道小菲说算了就算了,看来也有例外的!
2012-4-18 23:38放声笑
莫放春秋佳时过,我自任歌放声笑。
2012-4-18 22:59放声笑
有一男生对我说:我愿把蓝天,白云,清风送给你。请签收?我一句话把他整崩丁,是租赁,借贷,还是转让。