个人档

武丁

本人一知天命教书匠,热衷于探讨国家大事及历史军事知识,偶有心得放在博客上,请同仁指正。

军衔:准尉(准尉)
经验:457
博客访问:32049

加为好友发消息

留言板

2012-9-21 16:08liml
您好 我是战略博客编辑 请加博客QQ:1960018774 ^_^
2012-8-25 21:39武丁
新中国成立前的百年,列强侵略掠夺瓜分中国,中国人民生活在水深火热之中,任由强盗宰割。多少革命先烈历经几代人的拼搏,在列强狗咬狗的牙缝中艰难地获得了民族解放。从新中国建立历经艰难困苦到现在,中华大地发生了天翻地覆的变化。强盗看的眼热了,又想抢了。提请中国人民,千万要小心列强的狼子野心,他们就是抢发的,狼性难移。本人认为,国家就是大家,国是靠每一个国人,可别再有啥闪失了,每个人顾好小家的同时也要考虑大家;政治、经济、军事、外交是一回事,要形成合力,都为中华崛起。为此鄙人要学鲁迅先生,也要呐喊几声,以助巨龙腾飞。

最新发表

九一八祭
2012-9-17 14:48:45分类:社会广角

九一八祭 又到了国人痛心的日子,我们再次以沉痛的心情悼念九一八死难烈士:是你们的血肉之躯唤醒了国人沉睡的恶梦;是你们的血肉之躯让中国人民看到了小日本的狼子野心;是你们的血肉之躯让全国人民看清了民国当局的无能和卑鄙;是你们的血肉之躯使民族解放的星星之火燎原;你们没有死,各位前辈将永远活在中华人民心中,九一八死难烈士千古! 今年的九一八,除了悲痛外,由于小日本的倒行逆施,又增加了几分悲愤和义愤。小日本侥幸取得蓄谋已久的侵略中国的甲午战争胜利,从此踏着巨人的肩膀,蹬鼻子上脸。二次大战无条件投降,又投入了你山姆干姨的怀抱,甘当美帝国主义的走狗,当狗还人五人六的干嘛?当狗就老老实实当狗呗?还瞎折腾,侵我钓鱼岛,不知自己的身份?狗眼看人低! 你熊阿姨占你的北方四岛,你连个屁也不敢放;你韩大爷占竹岛你也没锤耍;你山姆阿姨,用原子弹灭你20万人,至今还占你的国土驻军,你还唯唯诺诺,甘当走卒。不要脸,当着婊子还立牌坊? 钓鱼岛自古就是中国的领土,自古你就是中华的东夷,论辈分奴是孙子,哪有资格给你爷爷争财产,分给你你就要,不分给你你还提啥?真不懂事,你老辈咋学的夫子的中庸之道?本来看你们有点中国血统,叫人家欺负的也不好过,想来个共同开发,你偏不知好歹,还想独吞,惹恼了你爷爷——钓鱼岛没 ...<还有1931个字节>

阅读(675) 评论(1)
查看全文>>