最新发表

大数据比对是资产阶级灭绝困难人群的武器
2017-07-31 20:17:13分类:群英论见

大数据比对是资产阶级灭绝困难人群的武器 你穷就得让你终身穷,如果有异常,就得大数据比对,让你永远穷困,比如你原先生产100吨水坭,现在生产200吨,我就想法找你,证据参假,让你自纠,要跟前面的参假数据相同,就放你出来,有点象让你自己丢你自己的条子,有点象诈骗,除去参假的数据,但后面对应的数据大了,你反对说是你自己写的,我们也无法,谁叫你写的。 大数据比对是资产阶级灭绝困难人群的武器 你穷就得让你终身穷,如果有异常,就得大数据比对,让你永远穷困,比如你原先生产100吨水坭,现在生产200吨,我就想法找你,证据参假,让你自纠,要跟前面的参假数据相同,就放你出来,有点象让你自己丢你自己的条子,有点象诈骗,除去参假的数据,但后面对应的数据大了,你反对说是你自己写的,我们也无法,谁叫你写的。 大数据比对是资产阶级灭绝困难人群的武器 你穷就得让你终身穷,如果有异常,就得大数据比对,让你永远穷困,比如你原先生产100吨水坭,现在生产200吨,我就想法找你,证据参假,让你自纠,要跟前面的参假数据相同,就放你出来,有点象让你自己丢你自己的条子,有点象诈骗,除去参假的数据,但后面对应的数据大了,你反对说是你自己写的,我们也无法,谁叫你写的。 ...<还有540个字节>

阅读(356) 评论(0)
查看全文>>
推翻《水浒》中的宋江理论,保护好国家人民与团
2017-06-04 07:40:23分类:群英论见

推翻《水浒》中的宋江理论,保护好国家人民与团队人口的生命安全 宋江的招安,是一把手的高层决策,他们有民主吗,基本是宋江的一人所为,李逵一些人反对也无即于是,但现今的美国宪法,推翻了这种理论,一把手必须与群臣,美国民众商量。美国的一把手重大事情必须美国国会多数人通过,美国人对政府的行为,可游行示威。

阅读(341) 评论(0)
查看全文>>