个人档

黄东健

军衔:下士(下士)
经验:384
博客访问:234018

加为好友发消息

最新发表

历代战争的死伤无数都是文人的一念之差,外国乱而中国不乱的...
2017-06-23 10:32:41分类:群英论见

历代战争的死伤无数都是文人的一念之差,外国乱而中国不乱的破解。 破解:全球雷达和模型飞机,飞机用美孚超级铂金版石油可以飞3万公里。 1全球雷达做法:如果是锅顶雷达是个锥形体,能量耗散太大。唯一最节省的是面状雷达,形成一条一公里的面在全球,这样在我们的全球水电中心才能打到全球。雷达做法:用汽车的接发电机的金棒焊接成一个并联电路,用全世界七江汇流接人,前面再焊接一块金板,那么用参数看一根金棒形成电压为几千伏,为了要高压可以接个线圈。这样就在怒江珠江长江黄河和印度红河和伊朗河俄罗斯河总功率为2.5万公里平均40米深的总功率,升压线圈无极限。全球雷达中心形成全球人在6300米高程下人性命都归他管,可以一人杀死全球 2全球导弹模型飞机的作法 不管螺旋桨还是引痉飞机靠的都是汽油,汽油好就可以最多能飞3万公里。石油作法:有255种石油,石油石油石头的油。怎么练看我的种族和大家:我是清宫礼部侍郎,来自广州十三巷:黄飞鸿。 ...<还有236个字节>

阅读(198) 评论(0)
查看全文>>
评价一个人是否可以重用的唯一标准
2017-06-09 20:01:20分类:群英论见

评价一个人是否可以重用的唯一标准:看上下五千年历史。 原因:历史决定一个人是否合适的文化和步伐,步伐一样文化不一样都可以造成杀机,原因不如女人问题,有人很淫荡有人很残忍,都有杀机。 综合:一个不明历史的人是不可以用的。

阅读(198) 评论(0)
查看全文>>
血滴子步枪的破解办法:日本天下无船和盔甲面前彻底失败了
2017-05-27 15:34:25分类:群英论见

血滴子步枪的破解办法。 全世界最远步枪血滴子步枪的对付办法: 警察防弹衣服和钢盔,再远的三八步枪都没有用,古代的盔甲更加有用。 最佳防弹衣做法: 金属化合物和牛皮和尼龙化合物,用金属盔甲双层以上更佳。

阅读(188) 评论(0)
查看全文>>
中国有多少颗中部也打得到太平洋的洲际导弹才天下无船中国零...
2017-05-27 15:18:56分类:群英论见

中国有多少颗中部也打得到太平洋的洲际导弹才天下无船中国零伤亡 如果全世界的船只有一亿,那么我们有五百亿洲际导弹,天下无海上船只我们零伤亡,给养线没有我们彻底零伤亡。 如何做导弹可以飞到海边? 模型飞机型用金子油可以打到3万公里。 看中国列装导弹多感想。

阅读(203) 评论(0)
查看全文>>
为什么成吉思汗的元朝不能持续万年,怎样使得成吉思汗伟业持...
2016-09-19 05:08:28分类:群英论见

为什么成吉思汗的元朝不能持续万年,怎样使得成吉思汗伟业持续万年。 1私有制将是持续万年朝代,因为他人没有死完都是他的朝代,他的亲人将有继承权,有大量私有财产就是持续旺盛的朝代,特别是民选朝代和专制结合的朝代。 2怎样使得成吉思汗在世界和中国中能够保持影响力,就是利用手中权力在三战中支援国际国家,从中购买到旺盛铺面,油矿和铁矿等有价值财产,从而保持成吉思汗旺盛生命力。按照国家惯例战争避难要收财产管理费,出卖油矿非常便宜因为要从中国获得居住权和粮食,成吉思汗要从中鱼利到大量好财富才能保持长久富贵和极端影响力。 综合:有了财富才有万代影响力,成吉思汗子孙要在三战为之努力目标。

阅读(288) 评论(0)
查看全文>>
成吉思汗不是天生神武,后天极致的武道锻炼方法是洗冷水澡
2016-09-15 20:41:14分类:群英论见

成吉思汗不是天生神武,后天极致的武道锻炼方法是洗冷水澡。 1锻炼方法除了九阳神功第一式外还有更加极品一招 2冬天洗上个把钟头冷水澡可以强身。 3配合走路在家 综合:富贵人不出门,城市人没有门出,练习这三功夫,可以到达个人极致,不被人欺负,成为有魄力人。

阅读(301) 评论(0)
查看全文>>
同祖少林主持的辨认方法:蜘蛛痣法
2016-09-15 16:59:20分类:群英论见

同祖少林主持的辨认方法:蜘蛛痣法: 黄东健曾经手部受到蜘蛛尿刺激成水泡,放入少少阿司匹林,后不做任何处理成为肉痣。 这是辨认同宗成吉思汗少林主持的办法,痣不会完全一样,高出皮肤,是最好辨认手段。

阅读(320) 评论(0)
查看全文>>
四川宁夏军队驻扎模式
2016-09-10 06:13:02分类:群英论见

四川宁夏军队驻扎模式: 四川宁夏是中国政权核心地带,只要四川宁夏不败,中国大王旗帜依然存在。 所以军队驻扎模式决定政权存在万年。 1入川入宁路口七重边检查,以防止武装混入,四川宁夏是中国最安全大皇宫 2大部队驻扎在高山湖边,用导弹支援城市就可以实现政权万年,因为有生力量得到保存,支援从外围进入也得力,真正是山地君代替平原君。 综合:山地驻扎很重要,高山城市湖离开城市八九十公里以外最好,确保正规军存在,用导弹战救援城市进攻就是万年策。

阅读(424) 评论(0)
查看全文>>
成吉思汗大汗功夫
2016-09-04 20:14:29分类:群英论见

成吉思汗大汗功夫: 没有自己功夫不能征服世界 1少林童子功     为人够毒 2帮沙袋走路功        富贵不可以出门 3扣打手脚功夫          为人勇敢 综合      没有功力不可以治理国家      

阅读(268) 评论(0)
查看全文>>