个人档

bmd6

军衔:上士(上士)
经验:42
博客访问:300124

加为好友发消息

留言板

2017-08-04 17:49bmd6
是想不给发表吗,事实就是这个样。我出于爱国爱党的老革命,向上直谏不行吗?不管谁的权多大,也是我们的小辈,该听听群众的呀声和老革命的直谏,如再犹予不决,不敢动手,会丧失民心、党心,也会给我们伟大的中国人民解放军的威严造成成不必要的不良影响。养兵千日用在一时,该用时不敢用,谁能服呀!审查的小子,你懂吗?
2011-05-29 02:38博弈衍生
暂停国际板500强公司上市:达成有限条件则可;中资入股占比至少85%(并且品牌价值归零,土地不能纳入计值范酬,设备折旧,净值折扣65%,交易用人民币,管理阶层股权价值以中方管理人员平均薪水计价,未来溢价等于净值现价贴现75%,核心人员不得享有特别股份,公开操作定期批示财务报表分红)
2011-05-24 06:05博弈衍生
乱中取胜 推选合适国际货币基金组织实力人物朱民 方可解决当前困境 否则危机还会恶化 如果这事都不去做那就罢工吧 哈哈
2011-05-08 11:37博弈衍生
1 快点回家!因为现在没有什么希望,唯一希望就是破产重组。世界期待和平,你要肩负使命!重用萨默斯吧 2 向沃尔玛借力,向奥巴马开刀;启用萨默斯,重用索罗斯! 3 争取国会议员支援,分化瓦解孤立对手 4 择机亮出你的竟选大旗,重金出手,跟着共和党干,奥巴马得罪了很多能人,你要享用这个信息 5 骆家辉!你看前任都快成为美国总统,而你还是不识时务,如果你能听话一点也有成为美国总统可能,否则汪精卫就是你的下场。自己看着办吧!民心才是政客生命所在,写进历史的耻辱柱永远不能翻身,但是选择权在自己,也有成为另外一种角色可能 6 中情局局长帕内塔只是奥巴马竞选的工具而已,也有可能成为下任防长充当挡箭作用,如果可能通过公司给予厚待让其回家安享晚年。因为他很清楚这场竞选成功的可能性太小,实物远比头衔对于老人来说更加重要,这是人性部分 7 让更多的美国人知道投资亏损的好处是你们的职责,因为奥巴马的示范作用很大,你们可以帮忙进行宣传!多谢!
2011-02-28 17:09博弈衍生
军方早有各种应对方案,这点你就不用担心。先开好两会吧,他们迟早会围着我们转!主动送上门来也是好事,正好没有理由试验新式装备弹药,现在一切问题都能得到解决