个人档

人穷字短

军衔:中校(中校)
经验:5192
博客访问:1995798

加为好友发消息

前一篇后一篇人穷字短的博文>>群英论见

字体大小:

倒特又挺特,美国的民主真伟大?! (2017-6-15 21:06) 该日志已被推荐

倒特又挺特,美国的民主真伟大?!
田海平
       据新华社报道,上个月,俄勒冈州波特兰市的一列列车上,一名“白人至上主义”者因反对穆斯林而杀害了两名男子。目前,美国社会中“反穆斯林”的思潮日益蔓延。据多家美国媒体报道,当地时间6月10日,近30个美国城市发生反伊斯兰教法游行,在一些地方,示威者和反对示威者发生小规模冲突,被警方强行阻拦收场。而此次游行示威的组织者曾在去年与特朗普会面。
        特朗普上台以来,美国东一榔头西一棒槌搞的甚欢,特别是最近国内两场倒特挺特风暴,让美国这个民主标杆国家颜面扫尽。
         我知道民斗们会集体哑巴,但我这个自干五绝不会让美国这两场丑剧轻易烟消云散,我要为那些被西方民主害惨的国家及人民说几句公道话。
        倒特风暴。
        FX168财经报社(香港)讯,特朗普(Donald Trump)赢得美国大选后,美国几个主要城市爆发反特朗普的抗议行动。纽约、芝加哥、旧金山港湾区、华盛顿和底特律几个城市的示威者在周三晚上街游行,大喊“不是我的总统”,称特朗普在竞选中充满了种族主义、仇外主义和性别歧视主义。
        据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国华盛顿等多个城市在世界地球日这天举行集会抗议,要求支持科学研究,反对特朗普政府。
        据人民日报报道,美国华盛顿、纽约、芝加哥、洛杉矶等多地爆发大规模妇女大游行,上百万名以女性为主的游行民众要求在大选中屡屡对女性出言不逊的美国总统特朗普尊重女性权利、保护女性权益,要求新政府支持民权、反对歧视和停止族群分裂。
       特朗普上台时间不长,反对特朗普之声势成燎原,笔者分析这是美国民众长期压抑的结果。是一种什么样的压抑呢?N多原因归纳起来就一句话“西方式微,东方渐强”。当然,特朗普的殖民主义、种族主义、民族主义情结也让美国人感到了未来不确定性,美国的敌人只会越来越多。
        特朗普这个人实在有点政治弱智,退出TPP,退出巴黎协定,甚至叫嚣退出联合国,这退出那退出,美国究竟会成什么国家?相较中国的一带一路、亚投行、上合组织等风生水起,美国人的心理是崩溃的,所以倒特风暴在所难免了。
       定性:美国人把对发展中国家崛起的仇恨转嫁到对美国政府无能的不满上来,这实际是白人至上之殖民主义思维作怪,美国人是世界上最无耻的人。
        挺特风暴。
         这不,美国人无耻的本性立马就暴露了出来。
         美国国内矛盾必须转嫁,必须有人背锅,特朗普访问中东拉出卡塔尔垫背,背后原因是煽动西方国家对伊斯兰民族的仇恨。请看:
         据美国全国广播公司(NBC News)3月4日消息,特朗普的支持者在纽约、纳什维尔、波士顿、丹佛和迈阿密等约50个城市举行了名为“March 4 Trump”(游行支持特朗普)的游行活动,高喊为“美国精神”举行了游行(特朗普声称要复兴美国精神)。在一些城市,特朗普的支持者与反对者发生了小规模的斗殴。
        据新华社报道,上个月,美国俄勒冈州波特兰市的一列列车上,一名"白人至上主义"者因反对穆斯林而杀害了两名男子。目前,美国社会中"反穆斯林"的思潮日益蔓延。据多家美国媒体报道,当地时间6月10日,近30个美国城市发生反伊斯兰教法游行,在一些地方,示威者和反对示威者发生小规模冲突,被警方强行阻拦收场。而此次游行示威的组织者曾在去年与特朗普会面。
       笔者很想知道“极端宗教势力”的标准是什么?“恐怖分子”的标准是什么?如果因是美国受到了恐怖袭击,那么针对中国的恐怖袭击为什么不被西方承认?把南斯拉夫阿富汗伊拉克、利比亚这样的国家袭击跨、袭击烂,算不算国家恐怖主义?
       好吧,就按照美国的逻辑世界都不需要恐怖袭击,我有个建议:伊斯兰国家不袭击西方国家,西方国家不干涉伊斯兰国家,你走你的阳关道我过我的独木桥。至于伊斯兰国爱与谁发展关系,爱把资源卖给谁,是伊斯兰国家的自由,美国愿意接受吗?好一个霸道的美国,只许州官放火,不准百姓点灯,自己要作死拉仇恨还怪别人。
        此时不由想起,殖民主义者在用枪炮发动战争推销所谓民主时,在屠杀奴役发展中国家的人民时,居然还有基督教牧师在军队里祈祷祈福,这简直就具备极端宗教势力的典型特征。
        定性:特朗普这个种族主义者,仇视世界上除了西方国家以外的所有国家与民族,他本质上就是个宗教大独裁者。
        民主?自由?人权?普世价值?太TM扯蛋了,再一次正告脑残们-------殖民主义民主的实质是“对内民主,对外殖民”。
       强权即是真理!

本文最近访客

后一篇:卡塔尔缘何成为中东地区又一焦点?

前一篇:坦赞铁路有感

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张