个人档

人穷字短

军衔:中校(中校)
经验:5224
博客访问:2087013

加为好友发消息

前一篇后一篇人穷字短的博文>>群英论见

字体大小:

美国人,再不要脸也不会如此不要脸吧? (2017-8-10 19:09) 该日志已被推荐

美国人,再不要脸也不会如此不要脸吧?
田海平
东盟外长会签“南海行为准则”美日澳却发声明谴责

海外网8月7日电 8月6日,中国和东盟外长签署谅解备忘录,顺利通过《南海行为准则》框架文件(COC),为南海的稳定奠定了良好基础。然而,正当中国与东盟国家在南海议题上取得良好进展的时刻,美国、澳大利亚与日本却发表联合声明谴责中国,妄图通过南海问题来离间中国与东盟的关系。

正当中国与东盟国家在南海议题上取得良好进展的时刻,美国、澳大利亚与日本却不合时宜地发表联合声明谴责中国。最荒谬的是,美日澳还旧事重提,要求中国和菲律宾尊重去年的所谓“国际仲裁裁决”,驳斥中国在南海的大部分索赔。
在中国与东盟国家逐渐达成谅解的情况下,身为域外国家,美日澳三国却还“旧事重提”,明显带有一些“煽风点火”的意味。

7月28日,我国外交部发言人陆慷曾表示,“不知道你有没有注意到,近来渲染南海紧张的没有一个是域内国家。”陆慷说,当前,在本地区国家都在共同致力于维护和促进本地区的和平、稳定与繁荣的时候,个别域外国家执意要在趋于平静的南海兴风作浪。“无论这些国家、这些人打着什么旗号、标榜什么样的借口,他们在世界其他地区同样道貌岸然的干涉却留下混乱和人道灾难的前科,足以使本地区国家和人民保持高度警惕。”
全世界还要不要和平了?只要哪里有和平迹象,美国是一定要反起插上一脚,你美国TM的究竟是为了什么?

叙利亚巴萨尔合法政府将要统一全国,叙利亚人民将要迎来灾后重建,美国耍不要脸从幕后支持叙利亚反政府武装走到前台,现在的叙利亚在所谓的停火协议下继续陷入分裂、动乱之中。

阿富汗自苏联入侵到美国侵略,这是多少年了?苦难的阿富汗人民恨不得美国早点滚蛋,美国死皮赖脸继续向阿富汗增兵,什么玩意?
南斯拉夫被分裂成若干小国,伊拉克、利比亚从富裕的独裁走向贫困的民主,乌克兰左右不是变成刀俎,这个世界还有没有发展中国家发展的权利?

中国贫弱时渤海、黄海、东海、南海被周边宵小欺凌,就连美国托管的属于中国的琉球群岛都要交给战败国日本,自人类历史以来有美国这么不要脸的吗?崛起的中国声索自己的正当利益,但考虑要与周边和平共处,于是就有了中国与东盟的“南海行为准则”,这有什么错吗?会影响你美国航行自由吗?------美国真是不要脸!
婊子美国已经变态,已经变态到逢中必反,哪管秩序与公正。也许有人说,美国有美国的利益考虑,P的个利益。想想看,这么多年美国打了这么多仗,跨了这么多国家,其中不乏一穷二白的,美国得到了什么?损人不利己,不是变态是什么?

笔者左思右想,美国只有一个目的,整垮中国与俄罗斯,因此,只要埃上中国、俄罗斯的边,先反了再说-------逢中必反不需要理由。
标榜民主、自由、人权的超级帝国美国,你为什么就不放过苦难的中东人民?让他们自主选择发展道路不行吗?如果美国确实民主、自由、人权,他们会选择美国的。如果他们不选择美国,你美国是不是该反省反省自己了?

人类只有一个地球,同为人类的所有地球人,皆应具备一定基本的同情心。当美国人在享受富裕时,若无意想起了中东人民还在受苦受难,难道就没有一点自责?除非不是人!

本文最近访客


灌水mm
08-11

后一篇:最强大脑:明知联有虎,偏向虎联行。

前一篇:朝美互怂背后实际是这五国在玩过家家游戏

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张