个人档

人穷字短

军衔:()
经验:
博客访问:2596398

加为好友发消息

前一篇后一篇人穷字短的博文>>随谈

字体大小:

美国国家安全战略报告把无耻秀到极限 (2017-12-30 21:54)

美国国家安全战略报告把无耻秀到极限

田海平

【环球网报道 记者 查希】据俄罗斯卫星1219日报道美国白宫网站18日发表了美国国家安全战略的全文。美国在国家安全战略中将俄罗斯和中国的野心、伊朗和朝鲜流氓政权”,以及国际恐怖主义并列为美国国家安全所受到的威胁。文件称中国和俄罗斯想要构建一个有悖于美国价值观和利益的世界

人类发展到今天,从裸体到穿衣,从嗜血到熟食,都是因为懂得羞耻二字,这就叫文明。如果一个国家不知羞耻,且这个国家还很强大,那一定是人类灾难。

说到殖民主义国家强大,那是千千万万印第安人、黑人、华人累累白骨堆积而成的,民主、自由、人权、普世价值仅白皮针对自己,与他人无关。为了维系殖民主义尊严与利益,新殖民主义者打着民主、自由、人权、普世价值旗号,搞侵略,搞屠杀,搞分裂,无所不及。

什么是美国价值观和利益?不说垮掉的南斯拉夫,不说灾难深重的阿富汗,不说伊拉克、利比亚,也不说叙利亚与格林纳达,就说古巴。苏联要在古巴部署导弹,美国不惜发动第三次世界大战也要清除,并封锁古巴几十年。反过来,北约东扩,所谓“导弹防御系统”逼到俄罗斯家门,在中国门口又弄出个萨德,一切的一切不外仗着世界老大耍蛮横、耍不要脸。

公正讲,对于一个国家来说,执政党获得普遍民意支持,这个国家就是民主、自由、人权、普世价值的,照此标准,朝鲜、伊朗流氓在哪里呢?朝鲜提出的两个弃核武条件并不苛刻,你美国不接受你美国就是流氓国家;伊朗选择自主发展,碍你美国什么事了?是不是所有中东国家与中俄断绝关系,才不是流氓国家?

中俄野心?中国用一带一路去发展野心?难道中国该用枪炮去发展才不叫野心?估计俄罗斯的野心是没有像苏联那样继续跨下去,如果俄罗斯跨得只剩莫斯科那丁点,就没野心了。全世界都在倡导多极化,全球多极化才是世界和平的基础,你美国指责中俄野心,很显然想独霸天下,典型的反人类、反和平、反进步。

国际恐怖主义?反对美国就等于反对国际?笑话!911自作自受,美国不反省反省自己,却绑架世界反恐,反去反来,反的都是反美国势力的。更无耻的是,连不反美只是与中俄友好的,美国也要定性为恐怖主义国家,什么玩意儿!

我们来算一笔账:美国虽然只提了中国、俄罗斯、朝鲜、伊朗四国名字,当然还包括“国际恐怖主义”,如果把直接、间接的统计出来,全世界220多个国家和地区中,美国的敌对国估计不少于180个。需要提醒大家的是,不少国家不敢(注意,不是不想,是不敢)公开站出来反美,是迫于美国淫威。如果美国的民主、自由、人权、普世价值背后没有枪炮,那他孤家寡人当定了,类似911则是家常便饭。

自私自利的美国人,长期鼓吹美国利益、美国安全,何时想过别人的利益与安全?长期把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,是否想过“善有善报恶有恶报”?长期给别人贴标签、戴帽子,可曾想到自己才是世界上最卑鄙、最不知羞耻的国家?

以反对朝鲜有核为幌子行围堵中国之实,为了鼓励印度对抗中国就默许印度有核,军国主义国家日本早就声称能制造核武器,这些美国怎么就看不见?反倒是美国不待见的国家,子虚乌有的“大规模杀伤性武器”也能杜撰出来,甚至连洗衣服都成了恐怖罪证,还有公道吗?还有天理吗?

本文最近访客


morg
01-26

后一篇:最近美国有点忙,目的只有一个:迫中压俄。

前一篇:日本无缘全球港口集装箱吞吐量排行榜前20强,说明了什么?

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张