个人档

青光剑

军衔:()
经验:
博客访问:3896580

加为好友发消息

前一篇后一篇青光剑的博文>>全球议事厅

字体大小:

英国又要群殴中国?有胆的请放马过来! (2017-7-28 18:14) 该日志已被推荐

2017年,注定是中国、世界的多事之秋。随着南海问题的逐渐平静,中印边界问题、中美龌龊问题,朝核问题、中东问题等等的一系列问题,似乎都压得中国喘不过气来。当然,在中国这样一个十四亿人口大国周边多事的同时,也必然会有当今世界其他国家或地区,甚至要超过十四亿的人在躁动不安!这不今天,就有媒体披露英国国防大臣放言明年就要动用航母巡航南海?!!!


笔者乍一听到这个消息,就有一种英国要趁火打劫、群殴中国的强烈预感。虽然,笔者并不知道英国之所以做出这个决定,是否想为自己曾经的“奴隶”印度站台助威、报仇雪恨,还是想为自己曾经的小弟美国伸一把手、添一把力!但是在我看来,英国的理由并不重要,而最重要的是,英国这个曾经多次侵略中国的老牌儿帝国,又想着趁机占咱中国人一把子便宜!


然而,英国人似乎忘了,今天的英国早已不是印度的奴隶主,也早已不是了那个曾经雄霸世界、红透了半边天的日不落帝国!今天的英国,其国民生产总值,甚至已经连中国的五分之一都不到!而且,今天的中国,也更已经不是100多年前那个人家打脑袋、不敢给屁股的东亚病夫!虽然我们目前的核弹保有量,远远比不上美国和俄罗斯,但是,如果谁要想把中国一巴掌打回到一百多年前,我想十四亿中国人,即便是砸锅卖铁,也能造出来足够喂饱你们这些孙子们的核弹!


前几年,因为乌克兰问题连番遭受美英等西方国家群殴的铁汉普京,为了能够顾全大局、重振俄罗斯雄风,独自打碎了牙往肚里咽。尽管自己心酸落泪,但还是忍了。在我看来,正所谓“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处”!我坚信:铁汉普京的眼泪绝对不会白流!鲁迅先生也曾经说过:不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发!一旦一个老实人被逼急了,不管是中国还是俄罗斯,都必然会让你们血流五步、天下缟素!


自从我2014年撰写博客以来,我所说过的极力热捧“和平发展、互利共赢”的话,足足能够装满一列火车!为此,也总有中国网友把我虐称为和平发展的吹鼓手,互利共赢的小喇叭儿!但是,今天看来,咱中国人所说过的那句“对牛弹琴”的老话,不单单很是在理,而且还是真理!在那些早已经习惯了拉帮结派、打家劫舍的强盗们眼里,任何软绵绵的说教,都比不上硬邦邦的拳头!


此时此刻,不由让我想起了咱《中华人民共和国国歌》里的最后几句唱词:中华民族到了,最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声!我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进、前进、前进进!!!


同胞们、战友们,父老乡亲、兄弟姐妹们!我们十四亿中国人的老祖宗早就教导我们:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!在吃人不吐骨头的强盗面前,请擦亮你们的眼睛,拿起你们的钢枪!时刻准备着,时刻准备着为了我们中华民族的尊严,为了我们后世子孙的幸福,准备战斗吧!!!


谁想群殴中国,谁想打断中国崛起,有胆的,就请你先从我们的尸体上踏过去!!!!!!!!!!

本文最近访客

后一篇:不久将来,美国或做鱼死网破的垂死挣扎!

前一篇:闲谈思维

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张