个人档

郑和朋

军衔:上校(上校)
经验:2819
博客访问:10119686

加为好友发消息

前一篇后一篇郑和朋的博文>>我的博文

字体大小:

刘强东老婆漂不漂亮与你何干? (2017-02-06 08:07)

刘强东老婆漂不漂亮与你何干?

前几日,看到一则新闻,一个20岁的女孩嫁给80岁的老头,一开始总是向世人展示自己是真爱的,与老头亲热,也很甜蜜,但待老头卧病在床的时候,后被老头亲友发觉,该女孩巴不得他早死。这说明什么呢?一个人越是心虚越喜欢来掩盖自己,超是怕别人说自己,越喜欢去掩盖。可能这便是人性使然!而这位与八旬老人结合的年轻女子,是怕被人说她为财富,所以在众人面前装扮恩爱来掩饰自己内心的丑陋!这种现象的存在,恰说明她内心的虚伪!

近日,刘强东谈奶茶妹妹的一席话火了,他称不知道章泽天漂不漂亮,因为脸盲。一时间成为网友的笑谈,刘强东说这话,无非是得了便宜再卖乖罢了,很多人都在这么干。如一些人明明是冲着钱去的,偏喜欢拿真爱来掩饰的真实想法。有人明明是以貌取人,而为了自己向众人展示高尚的情操,还要用另一种方式装他一装。而今刘强东无非是故技重演罢了。

再换个角度来讲,人们看老婆漂不漂亮又跟自己何干呢?他也不过是一句戏言而已,可能回到家里对着章泽天说,当初我看你就是因为漂亮呀!这便是夫妻之间的关系,不管你看的顺眼也好,看不顺也罢,都与你无关。刘强东说自己是脸盲症,但他的眼睛又未瞎,因此诸君不要上当。

一般来讲,中国一些名人都喜欢搞一些喙头来炒作自己,婊子装纯情,富翁装高尚不过是异曲同工罢了。其实刘强东说这一些话也无可厚非,之所以成为社会舆论的热点,因为刘强东善于掌握人的好奇心,因为当一个人面对一个公众都认可的漂亮女人,而娶她的人竟然说不是因为漂亮而娶她,这简直就是逆反吗?其实,从另一个角度来看,这也只是人的心理在作怪!再则现今中国媒体一般来讲,娱乐都会很快占据头条,这是一个社会的风向标,为何会如此呢?那是因为娱乐性的文字只是茶余饭后的谈资,大家说说也就罢,而一些时政社会之类的文字,很有可能得罪人。因此,大家都偏向了娱乐,少了一份社会的担当和责任。这对一个时代来讲,并非是一件好事。因为时代需要敢说话的人。

刘强东只是一个商人,商人说自己娶老婆因为她漂亮,他得了脸盲症,这只是一种自我标榜而已,很会装而已。不过让人感觉到可怕是像这样的事,竟然会成为社会的舆论的热点,这说明什么呢?当然,今天我写这一篇文字可能也替他的事件宣传了一番,但我希望中国人在今后要理性去看待问题,应该多关注民生,民权问题,对这些自我标榜装的名人少搭理。只有这样,社会才会走上正常的轨道,而现今,名人效应,过度关注名人的私生活,而漠视民生等不平事件,无疑也是一件很悲哀的事情!

微信公众号:zhpbktj

本文最近访客

后一篇:独生子女家庭谁来养老?

前一篇:赌王之子坐经济舱遭冷遇说明什么?

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张